当前位置:99热点资讯 > 猎奇解密 > 奇风异俗 > 正文

令人震惊的一幕!土著人原始生活竟是这样

2017-03-03 16:09:17 奇风异俗 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:土著的概念,是相对于外来殖民者而言。土著人是指一个地方的原始居民,在殖民者从其它地方来到之前,就住在他们土地上的人民。他们的祖先在不同文化、或不同种族的人来的时候,就已居住在一个国家或一个地理区域。新来者后来通过征服、占领、殖民等手段,占有了统治地位。

土著的概念,是相对于外来殖民者而言。土著人是指一个地方的原始居民,在殖民者从其它地方来到之前,就住在他们土地上的人民。

  他们的祖先在不同文化、或不同种族的人来的时候,就已居住在一个国家或一个地理区域。新来者后来通过征服、占领、殖民等手段,占有了统治地位。

令人震惊的一幕!土著人原始生活竟是这样

新来者后来通过征服、占领、殖民等手段,占有了统治地位

  1993年6月18日,在维也纳召开的世界人权大会举行世界土著人国际年大会,呼吁国际社会重视世界各国土著居民的存在,尊重其历史、文化和传统,并保障他们平等生存的权利。

令人震惊的一幕!土著人原始生活竟是这样

尊重其历史、文化和传统,并保障他们平等生存的权利