当前位置:99热点资讯 > 猎奇解密 > 科学探索 > 正文

如果人在太空中死亡会有什么后果?

2017-04-25 10:59:15 科学探索 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:随着长期太空旅行的前景越来越光明,越来越多的人想知道如果人在太空中死亡会发生什么?无论是在漫长的太空旅程中死亡,还是在太空行走中失去控制,或者是在没有宇航服的情况下进入真空……究竟会发生什么呢?此时,人的身体会腐烂吗?会冻结?还是会爆炸?
如果人在太空中死亡会有什么后果?

尽管事实上,仅有不到550人进入过太空,但太空旅行的想法一直在吸引着人们的眼球。

随着长期太空旅行的前景越来越光明,越来越多的人想知道如果人在太空中死亡会发生什么?无论是在漫长的太空旅程中死亡,还是在太空行走中失去控制,或者是在没有宇航服的情况下进入真空……究竟会发生什么呢?此时,人的身体会腐烂吗?会冻结?还是会爆炸?

简短答案:根据死亡的环境,人体将被冻结、干瘪、慢慢腐烂或正常分解。