当前位置:99热点资讯 > 惊悚恐怖 > 车祸现场 > 正文

下车后被自己车撞 女司机失控疯狂乱撞背后的离奇车祸

2017-05-08 21:30:28 车祸现场 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,一则下车后被自己车撞的新闻引发关注!究竟怎么回事呢?女司机失控疯狂乱撞背后的真相令人骇然!前天中午,温州市区潘桥街道高桐路发生了一起离奇车祸,一名女司机竟被自己的车给撞伤了!

近日,一则下车后被自己车撞的新闻引发关注!究竟怎么回事呢?女司机失控疯狂乱撞背后的真相令人骇然!前天中午,温州市区潘桥街道高桐路发生了一起离奇车祸,一名女司机竟被自己的车给撞伤了!

下车后被自己车撞 女司机失控疯狂乱撞背后的离奇车祸

下车后被自己车撞

当天中午12时许,陈女士驾驶一辆蓝色奥拓回到家中,在自家门前的小巷内停好车后,就下车准备离开。刚没走出几步就发现车子在倒退,她赶紧绕到车后,想用脚撑住地面,然后用身子顶住车子,想让车子停下,不料车子越溜越快,别说以她之力无法“刹住"车子,这时想抽身也已经很困难,就这样,她被自己的车子推向路边一辆银色轿车,并卡在了两车之间。被惊动的邻居赶紧跑过来救人,这才将她救离脱险。