当前位置:99热点资讯 > 惊悚恐怖 > 车祸现场 > 正文

男子撞死两中学生 司机酒驾失控撞人背后的真相令人震惊

2017-05-08 21:33:27 车祸现场 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,男子撞死两中学生引发关注。司机酒驾失控撞人背后的真相令人震惊!那么男子撞死两中学生怎么回事?5月4日,临泉县公安局通报称,两名死者系临泉二中在校学生,被撞后当场死亡;肇事司机为一名21岁的男子,当晚无牌无证驾驶,并涉嫌酒驾,目前该男子已被公安机关控制。接下来看看以下的详细情况。

近日,男子撞死两中学生引发关注。司机酒驾失控撞人背后的真相令人震惊!那么男子撞死两中学生怎么回事?5月4日,临泉县公安局通报称,两名死者系临泉二中在校学生,被撞后当场死亡;肇事司机为一名21岁的男子,当晚无牌无证驾驶,并涉嫌酒驾,目前该男子已被公安机关控制。接下来看看以下的详细情况。

男子撞死两中学生 司机酒驾失控撞人背后的真相令人震惊

男子撞死两中学生​

5月4日,临泉县公安局官方微博@临泉公安在线发布情况通报称,5月3日,临泉县交通路与迎宾大道交叉口附近发生一起交通事故。一辆未挂牌的小型普通客车自北向南行驶过程中,与两名行人发生碰撞,致使两名行人当场死亡。经查,两名死者均为临泉二中在校学生。事故发生后,肇事司机驾车逃逸。