当前位置:99热点资讯 > 惊悚恐怖 > 车祸现场 > 正文

大连发生重大车祸 揭越野车疯狂乱撞酿悲剧事件始末令人惊恐

2017-05-12 13:29:18 车祸现场 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:学校路段开车要慢行是大家都知道的,更何况是开车的人,可是有些人为了寻找刺激而不顾学生的生命,疯狂在大路上乱撞,最终酿悲剧撞伤或撞死学生。近日,大连发生重大车祸事故,多名学生当场被撞倒在地上,严重中差点就没命了。

学校路段开车要慢行是大家都知道的,更何况是开车的人,可是有些人为了寻找刺激而不顾学生的生命,疯狂在大路上乱撞,最终酿悲剧撞伤或撞死学生。近日,大连发生重大车祸事故,多名学生当场被撞倒在地上,严重中差点就没命了。

大连发生重大车祸 揭越野车疯狂乱撞酿悲剧事件始末令人惊恐

大连发生重大车祸​

大连发生重大车祸事故,据了解当时是学生放学期间,所以很多学生都在路边行走,但是没想到这是突然间冲出一辆越野车,当场把学生们给撞飞起来了,很多人看得都觉得惊恐。大连发生重大车祸引热议,一起去回顾车祸现场的惊魂一幕。