当前位置:99热点资讯 > 惊悚恐怖 > 车祸现场 > 正文

醉酒撞停放车身亡 自作自受醉酒车祸身亡遭骂咎由自取活该

2017-05-18 10:28:27 车祸现场 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:自己喝醉酒撞上路边停放的车辆身亡,如今死者家属却把责任推卸给车主,这简直是让人震惊。醉酒撞停放车身亡引起了大家的注意,明明是自己自作自受喝醉酒撞上停放车出的车祸身亡,可是为何要车主赔偿呢?

自己喝醉酒撞上路边停放的车辆身亡,如今死者家属却把责任推卸给车主,这简直是让人震惊。醉酒撞停放车身亡引起了大家的注意,明明是自己自作自受喝醉酒撞上停放车出的车祸身亡,可是为何要车主赔偿呢?

醉酒撞停放车身亡 自作自受醉酒车祸身亡遭骂咎由自取活该

醉酒撞停放车身亡‍

醉酒撞停放车身亡遭骂咎由自取活该撞死了,喝醉了还骑电动车回去,明明是自己撞上去的还要对方赔偿,这让人想想都觉得气愤不已。醉酒撞停放身亡,不过当法官做出判决时令不少人都觉得不满,但法官是如何判决的。