当前位置:99热点资讯 > 惊悚恐怖 > 车祸现场 > 正文

男童骑ofo被撞身亡 小黄车是无辜的家长责任不可推卸

2017-05-18 10:31:49 车祸现场 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:近日,上海一男孩骑ofo被撞身亡引起关注!昨日中午1点多,发生在浙江北路天潼路路口的这起惨剧再次引发社会对于共享单车使用问题的关注。这也是目前发生在上海的首例不满12岁未成年人使用共享单车致死案例。网友称:小黄车是无辜的,家长的责任不可推卸!

近日,上海一男孩骑ofo被撞身亡引起关注!昨日中午1点多,发生在浙江北路天潼路路口的这起惨剧再次引发社会对于共享单车使用问题的关注。这也是目前发生在上海的首例不满12岁未成年人使用共享单车致死案例。网友称:小黄车是无辜的,家长的责任不可推卸!

男童骑ofo被撞身亡 小黄车是无辜的家长责任不可推卸

男童骑ofo被撞身亡​

据悉,共享单车的车座高度最低可调至67厘米,有的甚至不能调整高度。根据2009年的标准数据,我国12岁男童身高平均在143-157厘米,女童身高平均在144-159厘米。显然,这样的车座高度即使对于年满12岁的孩子来说,脚底完全接触地面还是有很大难度的。