当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 综艺资讯 > 正文

跨界歌王第二季突围赛歌王是谁 半决赛最新歌手名单

2017-06-12 21:03:25 综艺资讯 来源:凤凰娱乐 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:《跨界歌王》第二季的竞演目前已进入了白热化阶段。其中第九期突围赛已于上周六(6月10日)20:30在北京卫视播出。

《跨界歌王》第二季的竞演目前已进入了白热化阶段。其中第九期突围赛已于上周六(6月10日)20:30在北京卫视播出。

本期节目一众跨界歌手将为4个半决赛名单发起冲刺。他们分别是:谢娜、周冬雨、于毅、邓伦、娄艺潇、安悦溪、陈丽娜、练练。

本周“太阳歌后”谢娜挑战不同曲风,一首张惠妹的《给我感觉》活力四射。甜美的嗓音、轻快活泼的节奏、灵动俏皮的舞蹈,谢娜将歌曲中蕴含的力量展现的淋漓尽致,高度切合了歌曲的主题。舞美设计方面,从化妆间到街道再到海滩的多重布景切换,为观众献上了一场精美绝伦的舞台大秀。最终,谢娜凭借自己的实力表演荣登歌王宝座。

跨界歌王第二季突围赛歌王是谁 半决赛最新歌手名单

娄艺潇

娄艺潇形象大反转,利落短发搭配一身蓝色牛仔衣,“少年感”十足。置身于校园风十足的舞台上,娄艺潇动情歌唱,声音中充满了故事感与力量感,瞬间将观众的思绪带往学生时代的青葱岁月。随着音乐的戛然而止,娄艺潇轻轻地道一声再见,伤感的情境让现场观众充满掉泪的冲动。

“人气偶像”邓伦跨界首唱便获得了不错的成绩,低沉磁性的嗓音,饱含深情的演唱,他不但将张惠妹的经典歌曲《哭不出来》中蕴含的无奈、伤感完美展现,更唱出了专属于自己的味道。最终,邓伦凭借出众的实力成功获得晋级资格,顺利晋级半决赛。

“金马影后”周冬雨跨界首唱自成一派,一首范晓萱的《消失》尽展慵懒感觉。音乐伊始,周冬雨身着白色短裙坐在舞台中央随性开唱。迷幻的曲风、独特的嗓音,周冬雨用自己的方式将歌曲完美演绎,并成功晋级半决赛。