当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星资料 > 正文

深夜食堂马克的女儿扮演者马千壹个人资料背景介绍

2017-06-16 17:30:14 明星资料 来源:综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:《深夜食堂》马克的女儿扮演者是马千壹。1岁与范冰冰拍电影被吐槽丑,如今她长成小萝莉与黄磊拍电视。2013年参演范冰冰主演的电影《一夜惊喜》饰演米雪的孩子。

《深夜食堂》马克的女儿扮演者是马千壹。1岁与范冰冰拍电影被吐槽丑,如今她长成小萝莉与黄磊拍电视。2013年参演范冰冰主演的电影《一夜惊喜》饰演米雪的孩子。

深夜食堂马克的女儿扮演者马千壹个人资料背景介绍

2013年范冰冰主演的电影《一夜惊喜》讲述从小品学兼优、美丽干练的米雪(范冰冰 饰)对人生有着极好的规划,身为某大型广告策划公司主管的她,事业顺风顺水,春风得意。可却在一个盛大的生日派对过后,意外怀孕,而且还不知道孩子的生父是谁。电影的最后,米雪把孩子生了下来,并且跟孩子的生父喜结连理。

当时,在电影中扮演范冰冰小孩的这个宝贝一岁左右,名字叫马千壹。但是却有网友对宝贝的长相不太满意。然而三年过去了,这个小宝贝长大了,变成了人见人爱的小萝莉。

黄磊《深夜食堂》以美食为主展开24个小故事的人生,最为虐心的无疑是马克的女儿这个故事线,虐心父女被硬拆散虐哭观众。赵又廷颠覆形象首演听障父亲与戚薇马千壹麻花实力飙戏大展内力,太催泪。赵又廷怀抱受伤的爱女焦急奔走,戚薇为找回丢失的女儿与全食堂为敌,一场以爱为名的争夺战一触即发。