当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

吴亦凡喜欢赵丽颖吗:赵丽颖和吴亦凡是什么关系揭晓

2017-06-16 17:30:41 明星动态 来源:深港在线综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:最近,赵丽颖和吴亦凡的互动比较多,这让网友们十分好奇两人的关系。那么赵丽颖和吴亦凡是什么关系呢?一起来了解下吧。

最近,赵丽颖和吴亦凡的互动比较多,这让网友们十分好奇两人的关系。那么赵丽颖和吴亦凡是什么关系呢?一起来了解下吧。

在《七十二层奇楼》节目中,吴亦凡赵丽颖组成姐弟组合,一同经过多项成长考验。得知在自己的成长值“满了”的时候,姐姐赵丽颖就要遭到淘汰,吴亦凡毅然决定甘愿自己淘汰来保全赵丽颖。

赵丽颖和吴亦凡是什么关系揭晓 姐弟组合上演摸头杀太暖心

而两人之间的互动也很甜哦!世界上最酷的弟弟”吴亦凡一路帮姐姐赵丽颖背包、主动做任务、保护姐姐,男子汉担当满分!

而姐姐赵丽颖也十分暖心,在大风的沙漠中亲自上手,帮吴亦凡整理“风中凌乱”的发型,只见弟弟低下头乖巧求整理:“你也知道我是最酷的,如果没有发型的话我会很自卑的”。

赵丽颖和吴亦凡是什么关系揭晓 姐弟组合上演摸头杀太暖心

而赵丽颖也不忘调皮地搞了搞破坏,试图弄乱凡凡的发型,惹得凡凡直往后退:“我的头发不是这样的!”而颖宝在调皮大笑过后还是认真地帮凡凡整理起了发型,令凡弟弟立马恢复帅气,保住“最酷弟弟”的尊严。二人轻松调侃又贴心的相处方式像极了真正的姐弟,甜度满分!

赵丽颖和吴亦凡是什么关系揭晓 姐弟组合上演摸头杀太暖心

其实,吴亦凡和赵丽颖最开始一起上《七十二层奇楼》时,粉丝就炸开了锅,高举反CP的大旗。眼尖的网友发现两人眼神一直都很有戏啊,两人之间时不时就暗送秋波,来个对视,竟然还亲密地咬耳朵。

但随着两人互动越来越多,CP流言再起,但双方本人也说明过只是朋友,甚至称对方只是“姐妹”。