当前位置:99热点资讯 > 娱乐八卦 > 明星动态 > 正文

高圆圆2017年拍哪些戏 女神高圆圆为什么不拍戏了

2017-06-19 16:27:07 明星动态 来源:综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:2017年值得期待的电视剧可以说是一部接一部,除了那些荧幕老熟人,我们又是否有新面孔值得期待?比如已经很久没有拍戏的高圆圆是否会重新出现在大家面前?高圆圆2017年拍哪些戏了?

2017年值得期待的电视剧可以说是一部接一部,除了那些荧幕老熟人,我们又是否有新面孔值得期待?比如已经很久没有拍戏的高圆圆是否会重新出现在大家面前?高圆圆2017年拍哪些戏了?

高圆圆和赵又廷电影而结缘,宁波就是他们是情定终生的福地。在宁波,他们初次相遇,却朝夕相处了三个月。其间便有两人相恋的传闻传出。

高圆圆2017年拍哪些戏 女神为什么不拍戏了

那时的他,称赞她:“她是非常非常好的女人,我很珍惜她,很想保护她,不想伤害她”。她则表示,“他是个非常好的人。

第一次见面时我就脸红了,第二次时,我就有一种感觉,我会跟他合作得很好”。爱情可能真的有未卜先知的能力吧。公布恋情后,两人可谓是在大众面前秀足了恩爱。

他说她,“像个小龙女,不食人间烟火,那么不受污染、单纯干净,又那么义无反顾去追求她想要的东西……她也需要一个肩膀,需要别人的付出,而我,就是一个需要被需要的人,我知道可以给她什么。”

高圆圆2017年拍哪些戏 女神为什么不拍戏了

所以说,她会爱上他,是无须解释的,他是一个可以给她安全感和责任感的男人,他是一个让女人敢于把一切交付给他的男人。

一个男人如果让女人感到不幸了,女人就情愿把自己的情感深埋于心底,然后就越发不幸了。他的责任感,让她敢于把自己的爱交出去,敢于把自己的感情赋予对方。他与她之间的爱,看似不可思议,现在想来却又是那么的必然。

曾经在网上看到这样的一句话:爱情并不是自我牺牲的奉献,更不是等价交换,而是把自己的生命力赋予给对方。这句话仿佛对照了他和她的爱情。

婚礼上,她对他深情说道:“终于等到你,还好我没放弃。”一句话顿时让他泪奔,他发誓要全心全意对她好,会将她的家人当作自己的家人来对待。这就是用心去爱对方的表现啊!你若不离不弃,我必生死相依。